Книга отзывов и предложений:




СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ЗА ПРИЯТНЫЕ И ДОБРЫЕ ОТЗЫВЫ В НАШ АДРЕС. МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС!
2017-11-22 10:45:14

ИЛЬЯ, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЙ ДОБРЫЙ ОТЗЫВ!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО РАБОТАТЬ С ХОРОШИМИ ЛЮДЬМИ.
2017-11-22 10:43:19

Не тратьте время на другие школы, автошкола МИГ сама лучшая! Мне есть с чем сравнивать. Сначала пошёл учиться в автошколу "Автопрофи", все было в принципе нормально - хорошо читали лекции, был не нормальный инструктор. Теорию и автодром сдал с первого раза, а вот с городом возникли проблемы - не мог сдать несколько раз. Решил перейти в автошколу МИГ. И после первого вождения я поняла, что в "Автопрофи" был совсем не нормальный инструктор, как я думал до этого! Инструктор в автошколе Миг Малов Сергей Александрович - это самый лучший инструктор и просто замечательный человек! СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ!!! Он очень терпеливый и спокойный! Он мне подробно и понятно объяснил все мои ошибки в вождении и показал как правильно надо делать (чего мой предыдущий инструктор из Автопрофи даже не утрудился сделать).В итоге я благополучно сдал экзамен и получил права! И теперь жалею только о том, что сразу не пошол в эту автошколу! В Автопрофи с меня содрали столько денег, особенно за пересдачу и дополнительное вождение - просто ужас! А в автошколе МИГ оказались самые низкие цены на обучение, а на доп. вождение вообще в 2 раза ниже чем в Автопрофи! И это еще и вместе с тем, что в автошколе МИГ оказалось самое лучшее и профессиональное обучение вождению!!! Еще мне понравилось то, что время, которое ты берешь на вождение, все тратиться на тебя, до минуточки!! В Автопрофи например инструктор за мной и приезжал позже, и заканчивал занятия на 15 мин раньше положенного, и получалось что я например вместо 2 часов оплаченных откатывал 1,5 часа!! Короче спасибо большое автошколе МИГ, это самая замечательная автошкола!!
2017-11-21 19:19:39

Уважаемый Сергей Александрович От всей души хотелось бы поблагодарить тебя за проявленные терпение, спокойствие, понимание и лояльность при обучении вождению. Спасибо тебе за то, что ты героически рано вставали, всегда был неизменно вежлив и спокойный в любой ситуации. Основы, полученные на твоих, были усвоены и экзамен сдан. Огромное спасибо!!!
2017-11-21 19:14:25

Доброго времени суток! Хочется сказать БОЛЬШОЕ спасибо инструктору Фролову Евгению Александровичу! За его отношение к своей работе, за терпение, спокойствие, что очень важно. На каждом занятии по вождению обращает внимание на ту или иную ситуацию, все проговорит, объяснит, даже нарисует и покажет, как надо правильно сделать. Если что-то не получается всегда поддержит! Именно благодаря нему я превратился из пешехода в водителя. Каждое занятие я получал полезные навыки вождения, набирался опыта, и всё это было с огромнейшим удовольствием. Евгений Александрович обладает неповторимым чувством юмора, от чего каждое занятие приносило массу позитива. Спасибо огромное Автошколе «МИГ» за то, что в их команде работает такой профессионал своего дела! И да, Евгений Александрович, гуманитарий теперь пешком не ходит!
2017-11-21 01:02:07

justKinc@3drugs.com
2017-11-18 22:30:23

Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору по вождению – Фролову Евгению Александровичу! За его тактичность, внимательность, профессионализм, терпение и искреннее желание помочь ученику почувствовать себя уверенно за рулем! Во время занятий происходит чудо – появляется вера в свои силы и начинаешь понимать, что сможешь безопасно и уверенно водить машину! Я бы хотела поблагодарить Евгения Александровича за оказанную помощь на первых шагах моей водительской автопрактики. А также всему коллективу Автошколы «Миг», пожелать дальнейших успехов и процветания!!! Всем рекомендую инструктора Фролова Евгения Александровича, еще раз большое Вам спасибо!!!
2017-11-11 11:40:29

Nulully@progonrumarket.ru
2017-11-04 23:04:50

Сдала на права 3 октября! Сдала с первого раза благодаря Сергею Александровичу Малову и Евгению Алексеевичу Илалову! Очень отзывчивые, понимающие преподаватели! Рекомендую всем эту автошколу, навыки вождения и знания теории тут доводят до максимума так, что не сдать почти нет шансов!
2017-10-05 20:19:19

Сегодня получила права!!! Этим я обязана своему инструктору! ФРОЛОВ ЕВГЕНИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ-ВЫ ЛУЧШИЙ! Я никогда не думала, что может быть так комфортно и легко с абсолютно незнакомым человеком... Он не только специалист своего дела, он ещё психолог и просто замечательный человек, который и выслушает и поддержит в трудную минуту... Я искренни рада, что попала именно к нему... Он верил в меня даже тогда, когда я сомневалась, а поддержка инструктора ооочень важна... ВСЕМ СОВЕТУЮ ИМЕННО ЕГО! Ещё раз огромное Вам спасибо!!! Даже немного грустно, что всё так быстро закончилось...
2017-10-04 18:51:54

Выражаю огромную благодарность всему коллективу автошколы "МИГ", это школа, где работают профессионалы! Отдельное спасибо инструктору по теории Илалову Евгению Алексеевичу, А также огромное спасибо инструктору по вождению Малову Сергею Александровичу, замечательный инструктор, для каждого ученика найдёт подход, объясняет грамотно,точно,спокойно, разъяснит любые не понятные дорожные ситуации, знает и любит свою работу! Советую всем выбирать именно Сергея Александровича!
2017-09-22 16:07:36

Выражаю огромную благодарность всему коллективу Автошколы "МИГ" за замечательную подготовку. Спасибо Илалову Евгению Алексеевичу, который осветил все теоретические аспекты вождения. Именно благодаря ему я отправился на экзамен в ГАИ, будучи полностью уверенным в успешной сдаче теории. Огромное спасибо Малову Алексею Александровичу за понимание и поддержку. Я страшно боялся ездить по городу, инструктор терпеливо каждое занятие внушал мне уверенность, заставлял выполнять непростые маневры. При возникновении затруднительной ситуации на дороге Алексей Александрович заставлял меня самому думать, как действовать, а потом комментировал мои поступки. Курсанту важно своей головой думать и учиться анализировать всё, что происходит на проезжей части. Я считаю это самым необходимым правилом при обучении. Ещё раз Всем огромное Спасибо!!!
2017-08-29 00:33:45

Спасибо большое автошколе " МИГ"! Ни капли не пожалела, что пошла учиться именно в эту автошколу, всем советую! Преподаватель теории объясняет всё хорошо, доходчиво, после одного занятия все становится понятно, всё запоминается. Выражаю огромную благодарность самому лучшему инструктору Малову Сергею!!! Благодаря ему, сдала всё с первого раза. Объясняет всё доходчиво, спокойно, указывает на всё совершённые ошибки, тут же объясняя, как их устранить, всегда поможет, на все вопросы отвечает с удовольствием, объясняя каждый момент!!!Выбирайте именно этого инструктора, не пожалеете!
2017-06-16 12:05:48

Автошкола отличная! Рекомендую! Права получила! Инструктор был у меня Малов Алексей, просто классный очень и объясняет все нормально и доходчиво. Экзамены в гаи сопровождались абсолютно все, все чётко, не бросали нас ни на минуту, а это очень важно для начинающих) Вобщем все круто, спасибо!!!!!
2017-05-26 14:07:24

Замечательная автошкола! Цены намного ниже остальных автошкол. Очень благодарен сотрудникам, а особенно - своему инструктору Андрею Машнину! Внимательный, терпеливый, очень понятно всё объяснял, и сам по себе человек очень приятный. Так хорошо научил, что я сдал с первого раза!!! Всем знакомым теперь рекомендую эту автошколу и именно этого инструктора.
2017-05-21 13:06:06

У меня инструктор классный! Настоящий профи он. И в свою работу просто До безумия влюблён!Малов Сергей Александрович спасибо вам за все, удачи и хороших учеников.
2017-04-06 19:36:39

b.aly.a.s.o.v.kons.ta.n.tin.75@gmail.com
2017-04-06 08:48:52

Водить авто нужно исправно, Аварий чтобы избежать, Свою работу знаешь славно И делаешь её на пять. Водить ты верно обучаешь, Научишь правилам ты всем, Как ездить надо объясняешь, В пути чтоб не было проблем. Сергей Александрович Малов ! Спасибо Вам приогромнешее! Самый лучший инструктор !СОВЕТУЮ ВСЕМ ! К.Д
2017-03-29 00:53:28

Сегодня получила права! Ура! Сдала с первого раза! Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ моему ЛУЧШЕМУ инструктору Липатову Александру Николаевичу - мастер своего дела!!! Саша ты СУПЕР!!! На каждое вождение не шла, а бежала) Грамотно, доступно, интересно. Все ошибки обговаривались и отрабатывались. Вот, что важно! Всем рекомендую!Также выражаю благодарность преподавателю по теории Илалову Евгению Алексеевичу! Отличный педагог и прекрасный человек! К каждому ученику свой подход. После его занятий и учить ничего не нужно, все запоминается само собой. Спасибо ВАМ!!! Ваша благодарная ученица, Екатерина Ш.
2017-03-15 19:30:15

Хочу сказать огромное спасибо самому лучшему инструктору в этой автошколе Фролову Евгению Александровичу.Хороший специалист,отлично выполняет свою работу,проявляет огромное терпение,с пониманием относится к ученикам.Является не только первоклассным инструктором,но и отличным человеком,с которым с легкостью можно поговорить,посмеяться,всегда старается поднять настроение и заставить улыбаться.Хотим выразить благодарность вместе с моей сестрой. Совет тем,кто еще не выбрал себе инструктора "хотите научиться водить машину,выбирайте Евгения Александровича мастера своего дела"
2017-03-07 23:04:54

Здравствуйте, я согласна с теми авторами отзывов, которые хвалят инструктора Фролова Евгения Александровича. Отличный специалист, терпеливый наставник. Очень благодарна ему за терпение, доходчивые разъяснения грамотного поведения на дороге. СПАСИБО, ВАМ, НАСТАВНИК. ВЫ ЛУЧШИЙ!!! Я всем советую проходить обучение именно у него!
2017-03-07 21:58:12

Смотрю фото ...Это было последние вождение.. Инструктор замечательный человек, поэтому когда мы "прощались" я сказала "ЕВГЕННИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ, не надо прощаться , надо чаще встречаться". Если ты хочешь именно научиться водить для ЖИЗНИ , а не тупо сдать экзамен ,то тебе обязательно к ФРОЛОВУ Е.А. Это человек ,который переживает за тебя всем сердцем больше, чем ты сам. Всегда внимателен и найдёт нужные слова и нужный подход индивидуально к каждой ситуации. Я вообще не хочу прощаться с такими людьми ,как он. Наши бесконечные разговоры на вождениях, смех , поддержка, вкусный и не вкусный кофе. :))))) Вообщем я не ошиблась в своём выборе!!!. Даже если бы мне предложили денег ,чтобы поменять инструктора, никогда бы не согласилась. Пожалела что не сообразила сделать фото с ним , ну ничего .. обязательно сделаю ещё фото с этим мудрым дядькой! Учитель сенсей ! :))) Миллион раз Благодарна за это обучение !!! Р.s. Не надо путаться ,что машина сложная , быстро привыкаешь и вообще я считаю надо всегда обучаться сразу же с того , на чем сложно ,чтобы потом было легче на жучке каком-нибудь летать ;) Алина
2017-03-05 16:31:11

gkruzhkina@mail.ru
2017-02-23 19:45:15

Огромнейшее спасибо автошколе миг особенно девочкам и самому классному инструктору Малову Сергею!Процветания вам и большое количество учеников. Спасибо! С уважением Елена.
2017-02-10 17:50:27

Училась в другой автошколе,перевелась в автошколу "Миг" и ни чуть не пожалела. Если бы знала,что так сложатся обстоятельства,то стразу бы пошла в эту автошколу.Большое спасибо моему инструктору по вождению Малову Алексею Александровичу! За терпение,доброту и отзывчивость. Отличный инструктор. Мастер своего дела. Всегда поможет и подскажет,объяснит как нужно правильно делать и если что-то непонятно. Никогда не повышал голос, все вождения проходили замечательно. А еще он хороший собеседник и иногда конфетками угощал:D Экзамены сдала с 1 раза, за что ему большое спасибо! Всем советую эту автошколу и инструктора- Малова Алексея Александровича!
2017-02-08 12:07:00

Огромное спасибо автошколе "Миг", а именно: Илалову Евгению Алексеевичу, за теорию; Липатову Александру Николаевичу, за терпение и навыки вождения, никогда не забуду 13.1(ПДД); Юлии и Екатерине, за добродушность и поддержку! Отличная автошкола! Всем советуем, идите в "Миг"! P. S. Юлия и Екатерина.
2017-02-01 23:04:04

нормальная автошкола
2017-01-26 16:01:03

Самый клёвый инструктор Липатов Александр Николаевич!!! Спасибо!
2017-01-26 10:08:28

Прекрасная автошкола! хочу выразить огромную благодарность своему инструктору! Андрей Олегович - очень грамотный учитель, профессионал в своем деле, всегда подбадривал и все очень подробно и спокойно объяснял. Благодаря ему сдал всё с первого раза. Хочу сказать огромное спасибо за ваше терпение, все уроки с вами были только в радость) Ни разу не пожалел, что выбрал именно эту автошколу.
2016-12-24 00:25:08

Добрый вечер. Сначала училась в одной автошколе в Муроме, в результате перешла в автошколу "МИГ". Замечательная автошкола. Огромную благодарность выражаю своему инструктору Андрею Машнину. Объясняет понятно и хорошо. Веселый и позитивный инструктор, многому научил. Андрей, спасибо вам за хорошую подготовку и полезные советы. Буду рекомендовать данную автошколу, потому что качественная подготовка.))) Юля.
2016-12-22 20:24:38

хочу выразить огромную благодарность Фролову Евгению Александровичу за обучение. начала учиться у него я по сухой погоде. первые занятия он грамотно давал привыкнуть к дороге и не заставлял выполнять "супер" маневров. плавно мы перешли к разворотам и поворотам на лево. научил грамотно вести в машину при гололеде, метели и сильном дожде. сегодня был сдан экзамен. все сдала с первого раза. всем советую идти учиться к данному инструктору! не бойтесь больших габаритов машины. на маленькую всегда успеете сесть. удачи и процветания школе)))
2016-12-22 19:22:35

Самый лучший инструктор Сергей Малов👍 научил всему чему надо 😊 Ездию с огромным удовольствием😛 Вспоминаю наши занятия 😃 Было очень весело и хорошо👍время пролетало совсем не заметно😄 Спасибо!!! Твоя ученица😊
2016-12-13 00:36:13

Добрый вечер.Хочу выразить огромнейшую благодарность автошколе миг за предоставленые очень качественные услуги и сервис,а ещё хочу поблагодарить преподавателя теории и очень благодарна моему инструктору Малову Сергею Александровичу замечательный преподаватель и просто очень хороший спокойный человек с чувством юмора и умением разжевать любую ситуацию на дороге по правилам , пошла к нему по рекомендации подруги.Сдала с первого раза уже почти год без ДТП и штрафов. Спасибо Вам огромное !!!!!!7
2016-11-25 21:14:04

Хочу выразить огромную благодарность автошколе "МИГ". Особенно моему инструктору Фролову Евгению Александровичу за его терпение,справедливость и моральную поддержку.А также большое спасибо преподавателю теории Илалову Евгению Алексеевичу. Сдала все с первого раза!
2016-11-17 21:31:50

Замечательная автошкола! Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору, Фролову Евгению Александровичу! Самый лучший инструктор! Спасибо, за ваше понимание и поддержку! Всё сдала с первого раза!
2016-10-24 00:03:41

Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Алексею Ивановичу. Знаю порой было очень не просто со мной. Спасибо за терпение! Для меня вождение было что из ряда фантастики, но вы как ангел хранитель сидели с права и выручали в трудную минуту. Спасибо что научили не просто водить, но и думать на дороге. Видеть сложные ситуации за ранее и пытаться решить их. На экзамене по городу чувствовалась ваша поддержка и участие. Еще раз огромное СПАСИБО за бесценный опыт, знания и терпение!
2016-10-04 22:45:21

13.09. 2016 сдала на права!) Спасибо огромное хочу сказать Малову Алексею!!!) Человек, знающий свою работу и понимающий! Очень рада, что училась именно в этой автошколе!!!
2016-09-14 08:37:25

9 августа 2016 года я сдала на права!!!с первого раза!!! Хочется от души поблагодарить тех, кто помог мне в этом: Евгений Алексеевич! Спасибо Вам за понимание, за индивидуальный подход к каждому ученику. Благодаря Вам учёба в автошколе была очень интересной, была понятной, а истории поучительными. Спасибо Вам за вашу доброту, сочувствие, и понимание!!! Дорогой Евгений Александрович!!! Хочу сказать Вам огромное спасибо за всё: за вашу бесконечную терпеливость, доброту, отзывчивость! Каждое вождение было как праздник для меня! Вы всегда давали мне правильные советы не только о вождении , но и о жизни! Было приятно быть в числе ваших учениц!!! Не забуду Вас никогда!!! ВЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР!!!ВСЕМ СОВЕТУЮ!!! Дмитрий Валентинович! Спасибо Вам за то, что помогли в обучении и за ваш вклад в него. Спасибо Вам всем !!! ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ! Ваша ученица Брызгалова Ирина!
2016-08-12 17:26:22

Ксения, спасибо Вам большое за добрые слова! Наши ученики самые лучшие!!!
2016-08-10 10:36:13

Сегодня сдала на права с первого раза. Хочется сказать огромное спасибо инструктору Дмитрию Валентиновичу. Спокойно и доступно все объясняет. Не просто готовит к экзамену, а учит безопасному и грамотному вождению. Также хочется выразить благодарность Евгению Алексеевичу за персональный подход к каждому ученику и интересную подачу теории. Администрация тоже работает очень профессионально, помогали с регистрацией к экзамену и оформлением документов, всегда вежливо отвечают на любые вопросы. Не пожалела, что выбрала эту автошколу. Ещё раз огромное спасибо. Ксения.
2016-08-09 21:38:35

Прекрасная автошкола)) Сдала всё с первого раза:) Выражаю свою благодарность замечательному инструктору Малову Серёже. Внимательному, вежливому, умному, снисходительному, с прекрасным чувством юмора;-) Он всё обстоятельно и грамотно объяснит, разберёт любую ситуацию на дороге. Спокоен и выдержен!) Обладает всеми необходимыми качествами преподавателя (ИНСТРУКТОРА). Желаю ему способных учеников и учениц^^) Огромное спасибо за теорию Евгению Алексеевичу, очень позитивный человек, объясняет всё доходчиво, запоминается всё сразу)). Если Вы хотите стоящих знаний, уверенного вождения и учёбу без лишней нервотрёпки - то Вам в "МИГ"!!! _Елена.
2016-07-20 22:13:21

Привет школе. Привет Сергей. Школа на высшем уровне. Серега (скажу без лишних слов) отличный инструктор. Девушка очень милая Юля. Спасибо вам огромное. Успехов всем курсантам!!!!! Малов Сергей инструктор номер 1
2016-07-20 18:07:26

Привет школе. Привет Сергей. Школа на высшем уровне. Серега (скажу без лишних слов) отличный инструктор. Девушка очень милая Юля. Спасибо вам огромное. Успехов всем курсантам!!!!! Малов Сергей инструктор номер 1
2016-07-20 18:06:56

Спасибо, девчонки, за теплые слова!!! Удачи Вам !!!
2016-07-20 09:37:17

Хочу выразить огромную благодарность Фролову Евгению Александровичу за подготовку к сдаче экзамена! Большое Вам спасибо,Вы не просто отличный инструктор,но и замечательный человек...Не жалею что выбрала его и буду всем советовать! А так же большое спасибо всему составу работников автошколы за отличное обучение и отношение к ученикам!!! Удачи Вам и процветания! Ирина Вдовина
2016-07-19 18:44:32

Хочy поблагодарить Евгения Александровича Фрорлова, Вы мега-крyтой инстрyктор, и хоть сдала я со второго раза , без вашей неоценимой помощи я бы не справилась. Великолепная техника обyчения которая подоидет даже для самых тyгих и не yверенных. Огромное спасибо так же Юлии секретарю и Евгению Алексеевичy преподавателю теории. Опыт инстрyкторов и граммотный подход к каждомy yченикy!
2016-07-19 17:48:06

Все никак не могла добраться до компьютера, чтобы оставить отзыв. 1,5 месяца назад сдала на права(с первого раза) и это от счастья заслуга моего инструктора Алексея Малова. Я очень рада, что выбрала именно его и не пожалела (мастер своего дела, отлично все объясняет) каждое занятие было только в радость, и я не боялась идти на вождения, так как была уверенна ,что на меня не повысят голоса, а если я чего то не понимала , а этих моментов было очень много, то мы останавливались и мне объяснял он все. Алексей ,если вы читаете это, говорю Вам чистое сердечное спасибо за уроки, теперь гоняю сама и не боюсь. Желаю вам достойных учеником и всего хорошего вам и вашей семье... Р.S. девочки очень хороший симпатичный умный молодой инструктор, всем советую)
2016-07-11 20:31:28

Хочу сказать слова благодарности автошколе миг..Преподавателю Илалову Евгению Алексеевичу.самому лучшему учителю в мире! Огромная благодарность инструктору Липатову Саше..сколько у него терпения!! Приходите учиться только в эту школу! Здесь вас научат!
2016-05-20 21:36:15

Дорогая моя Автошкола, спасибо тебе огромное за все!!! Во вторник сдала на права и мне жаль с тобой расставаться.Все уроки приносили только радость и никогда огорчения. Евгений Алексеевич, Вы педагог от Бога. Отдельная благодарность моему инструктору Саше Липатову, настоящему Мастеру своего дела.Девочкам из администрации огромное спасибо за помощь во всем. У вас очень дружный коллектив, все друг за друга. МОЛОДЦЫ!!! Я вас люблю, вы лучшие!!!
2016-05-19 18:13:57

Большое спасибо инструктору Дмитрию Валентиновичу Петручук и автошколе "МИГ 1" за качественное обучение и успешную сдачу практического экзамена. Дмитрий Валентинович - Вы настоящий профессионал своего дела, объясняете доходчиво и с юмором. Продолжайте в том же духе!
2016-05-13 11:56:05

Спасибо, Олечка!
2016-04-13 11:54:14

Хочу выразить благодарность коллективу автошколы " МИГ". Очень рада , что выбрала именно эту школу. Самые теплые слова в адрес самого лучшего преподавателя ПДД Илалова Евгения Алексеевича , рассказывает ПДД так , как поэму читает, всё запоминается с первого раза. Огромное спасибо моему инструктору Дудареву Алексею Владимировичу , профессионалу своего дела за его терпение и выдержку . Экзамен сдала с первого раза, чему очень рада . Автошкола "МИГ" самая лучшая в городе , советую всем идти учиться именно туда . Пронина О.
2016-04-12 21:24:34

Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность инструктору Фролову Е.А. и автошколе "МИГ" за профессиональное обучение вождению на автомобиле. Спасибо за добросовестное отношение к работе, за правильные советы и поддержку на экзамене,который сдала с первого раза.
2016-03-24 15:03:15

Лучшая автошкола!Преподаватель Илалов Евгений Алексеевич очень доступно объясняет правила. Отдельное спасибо инструктору по вождению Фролову Евгению Александровичу за терпение и моральную поддержку.Сдала с первого раза и очень довольна обучением в этой автошколе!)
2016-03-17 19:28:30

УРА! УРА! УРА! ВО ВТОРНИК СДАЛА НА ПРАВА!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! ВЫ ЛУЧШАЯ АВТОШКОЛА!
2016-03-17 09:55:46

Замечательная автошкола!качество преподавания - лучше не бывает!!! Спасибо огромное преподавателю теории Илалову Е.А., он действительно лучший в своем деле!!! Вождению учил Липатов А.Н. - инструктор с гигантской выдержкой и спокойствием!!! Научит водить на отлично!!! Ни разу не пожалела, что выбрала вашу автошколу!!!
2016-02-18 10:55:38

Хочу выразить благодарность автошколе «МИГ» за очень качественный и профессиональный подход к процессу обучения. Также спасибо преподавателю теории Евгению Алексеевичу за то что грамотно и доступно объясняет материал. Отдельное спасибо хочу сказать моему инструктору по вождению Алексею Владимировичу за его терпение, ответственный и профессиональный подход к обучению. Сдала с первого раза. Всем советую эту автошколу и этого инструктора)))
2016-02-16 22:12:11

Хочу выразить свою благодарность автошколе "МИГ" и в частности Малову Сергею. Изначально обучалась вождению в АВТО-ПРОФИ, но возникли проблемы со сдачей экзамена по городу. Несколько раз не могла сдать, очень из за этого расстраивалась. Решила подучиться, чтобы идти в следующий раз на экзамен более подготовленной, но в Авто-профи цены на доп.вождение бешеные, стала искать, где бы подешевле взять уроки вождения, знакомая посоветовала мне автошколу "МИГ" и инструктора Малова Сергея, уверяла меня, что в "МИГе" большинство учеников сдают город с первого раза. На первом же вождении я узнала, что оказывается пересдача в Миге бесплатная (в отличие от АВТО-ПРОФИ) и само обучение выходит дешевле. Пожалела, что раньше не пошла в МИГ, а клюнула на рекламу и пошла в АВТО-ПРОФИ. Могла бы сэкономить деньги. Не могу сказать, что в АВТО-ПРОФИ плохо учат, просто цены у них самые высокие в городе, а если не сдать город с первого раза, то придется очень много заплатить за доп.вождение и саму пересдачу.К тому же в МИГе полностью откатываешь минуты вождения, а в АВТО-ПРОФИ занятие начинается позже и заканчивается раньше минут на 10-15, т.к. инструктору надо сначала доехать до тебя (приезжают почти к дому), а потом доехать до следующего ученика. Может быть это и удобно, но тем не менее это время мы оплачиваем из своего кармана, а не откатываем как положено. Я отъездила с Маловым Сергеем почти месяц. Очень понравилось с ним учиться, он спокойно реагирует на все косяки, не кричит, не ругается, не насмехается, а спокойно объясняет, как правильно нужно делать и в чем мои ошибки. В итоге после месяца обучения у него я сдала экзамен с первого раза и платила только за часы вождения. А вот в АВТО-ПРОФИ я почему то не могла никак сдать несколько раз, зато денег отдала за доп.вождение и пересдачу немало. Всем кто выбирает среди автошкол, советую идти учиться в МИГ. Обучение здесь качественное, а цена на него невысокая - всего 18 тыс., а в АВТО-ПРОФИ 23500 за курс обучения.
2016-01-20 00:05:06

Выбрала эту школу - и не пожалела ни сколько! По моему совету следом за мной пошла учиться и моя сестра! Прекрасный курс теории, вежливые, уравновешенные инструктора, хорошие чистые машины! Как результат - сдала с первого раза! Спасибо большое моему инструктору Александру!
2015-12-24 16:08:48

Хочу сказать спасибо всему коллективу автошколы "Миг"! Получила права недавно, и тем не менее, могу спокойно ездить по нашим городским улицам! Осталась очень довольна обучением — как преподаванием теории, так и практики! Ни один вопрос не оставили без ответа;) Инструктору Евгению Александровичу спасибо за терпение, настойчивость, ответственность и личную поддержку, а также за нескончаемый оптимизм и теплую душевную обстановку во время занятий по вождению!!! ну и конечно за результат!!! Желаю дальнейшего развития, новых достижений,а курсантам удачи на экзаменах!
2015-12-14 15:59:14

Ни чуть не пожалела о том, что выбрала эту автошколу. С первого дня меня поразил высокий уровень профессионализма сотрудников. Два месяца обучения пролетели очень быстро. Благодаря удобному графику удалось не пропустить ни одного занятия. Мне попались замечательные преподаватели. ПДД - Евгений Алексеевич (ОГРОМНОЕ СПАСИБО)преподает ПДД так, что не нужно после лекций заглядывать в книжки, все запоминается с первого раза. Инструктор по вождению - Алексей Малов, ему отдельное ОГРОООООМНОЕ СПАСИБО - очень терпеливый и внимательный человек. Советую всем, кто ищет автошколу, пойти именно туда, к этим замечательным людям!!!!!!!!
2015-12-14 15:53:26

Я довольна автошколой, все быстро, качественно проходит, без нервотрепки, не ожидала. И, в общем-то, дешево. Советую.
2015-12-14 09:34:10

Хочу сказать огромное спасибо своему инструктору ФРОЛОВУ ЕВГЕНИЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ, за его невероятное терпение, сдержанность и чуткость. Грамотно и доступно все объясняет, и даже если ему приходиться делать в сотый раз, делает это спокойно, не повышая голоса. Если что то не получается он всегда подбодрит и придаст уверенности, как водителю.ЕВГЕНИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ- ВЫ ЛУЧШИЙ! УСПЕХОВ ВАМ И ТАЛАНТЛИВЫХ УЧЕНИКОВ!Светлана!
2015-12-10 14:02:43

ПРЕКРАСНАЯ ШКОЛА ОТУЧИЛАСЬ . ПОЛУЧЛА ПРАВА ОБОШЛОСЬ МЕНЕЕ 20000 КОЛЛЕКТИВ ОЧЕНЬ ДРУЖНЫЙ ПРЕПОД ИЛАЛОВ Е.А. - ПДД ЧИТАТЬ НЕ НАДО , ИНСТРУКТОР САША ЛИПАТОВ К СТАТИ ВЫПУСКНИК МАДИ ПРОФИ И ЧЕЛОВЕК ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! СВЕТЛАНА
2015-12-08 21:08:38

СПАСИБО, ВСЕМ ЗА ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ!!!
2015-11-23 10:01:20

Не тратьте время на другие школы, автошкола МИГ сама лучшая! Мне есть с чем сравнивать. Сначала пошла учиться в автошколу "Автопрофи", все было в принципе нормально - хорошо читали лекции, был нормальный инструктор. Теорию и автодром сдала с первого раза, а вот с городом возникли проблемы - не могла сдать несколько раз. Решила перейти в автошколу МИГ (очень много народу стало уходить из Автопрофи сюда, и я решила тоже попробовать. А потом узнала что и из других школ тоже все уходят в МИГ). И после первого вождения я поняла, что в "Автопрофи" был совсем не нормальный инструктор, как я думала до этого! Инструктор в автошколе Миг Малов Сергей Александрович - это самый лучший инструктор и просто замечательный человек! СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ!!! Он очень терпеливый и спокойный! Он мне подробно и понятно объяснил все мои ошибки в вождении и показал как правильно надо делать (чего мой предыдущий инструктор из Автопрофи даже не утрудился сделать).В итоге я благополучно сдала экзамен и получила права! И теперь жалею только о том, что сразу не пошла в эту автошколу! В Автопрофи с меня содрали столько денег, особенно за пересдачу и дополнительное вождение - просто ужас! А в автошколе МИГ оказались самые низкие цены на обучение, а на доп. вождение вообще в 2 раза ниже чем в Автопрофи! И это еще и вместе с тем, что в автошколе МИГ оказалось самое лучшее и профессиональное обучение вождению!!! Еще мне понравилось то, что время, которое ты берешь на вождение, все тратиться на тебя, до минуточки!! В Автопрофи например инструктор за мной и приезжал позже, и заканчивал занятия на 15 мин раньше положенного, и получалось что я например вместо 2 часов оплаченных откатывала 1,5 часа!! Короче спасибо большое автошколе МИГ, это самая замечательная автошкола!!
2015-11-20 20:29:05

Отличная школа .Я и мои знакомые такого-же мнения! И цена - найдите дешевле?
2015-11-14 16:50:56

Уважаемые курсанты!!! Для записи на экзамен в ГИБДД Вам необходимо зарегистрироваться на сайте Госуслуги.ру и после подтверждения личности записаться на экзамен выбрав услугу ПОЛУЧЕНИЕ ВОДИТЕЛЬСКОГО УДОСТОВЕРЕНИЯ. Вот эти ссылки Вам в помощь: http://vsegosuslugi.ru/registraciya-na-saite-gosuslugi/ и потом вот эта: http://www.kakprosto.ru/kak-910674-kak-zapisatsya-na-ekzamen-gibdd-cherez-gosuslugi Номер заявления нужно записать себе, или распечатать электронный билет и принести в школу.
2015-11-13 17:58:01

Выражаю благодарность Автошколе, инструктору Малову Сергею, который спокойно, терпеливо, по 100 раз объяснял правила безопасной езды на дороге. Учил быть внимательной и не только видеть пешеходов, но и пропускать их:). Водительское удостоверение получено! Ура! Спасибо! Катя.
2015-11-11 20:53:02

Сегодня получила права!!! Сдала с первого раза!!!Выражаю огромную благодарность Петручуку Дмитрию Валентиновичу (авто-солярис) за чуткость, настойчивость и доступность объяснений. Вы- профессионал своего дела! Вы помогли мне за короткий срок из пешехода стать водителем. А также выражаю благодарность школе МИГ в целом за качественную организацию обучения. С вами приятно работать. Успехов Вам и еще больше клиентов! Немного грустно с Вами расставаться. Арефьева А.Ю.
2015-11-11 20:39:10

Полностью согласен с предыдущим отзывом.Вы классные. Спасибо моему инструктору на солярисе Петручуку Дмитрию Валентиновичу, очень грамотный мастер, объясняет все доступно и очень спокойно. Я тоже вчера сдал с первого раза.
2015-11-11 11:16:23

Хочу сказать огромное спасибо Автошколе "Миг", всей автошколе и администрации и преподавателям теории и мастерам по вождению. Вчера сдала экзамен с первого раза. Все четко, организованно. Училась с удовольствием, у вас очень дружный и профессиональный коллектив. Была на лекциях и у Илалова Евгения Алексеевича и у Манякина Николая Евгеньевича - оба асы своего дела. Мой инструктор по вождению- Фролов Евгений Александрович, научил быть на ты с автомобилем, я уверенно чувствую себя на дороге только благодаря Вам, СПАСИБО.Ваш слоган "Сильная школа- гарантия безопасности на дороге" полностью себя оправдывает. Вы супер ребята! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
2015-11-11 09:45:38

Уважаемые курсанты!!! Для записи на экзамен в ГИБДД Вам необходимо зарегистрироваться на сайте госуслуги.ру и после подтверждения личности записаться на экзамен выбрав услугу ПОЛУЧЕНИЕ ВОДИТЕЛЬСКОГО УДОСТОВЕРЕНИЯ. Вот эти ссылки Вам в помощь: http://vsegosuslugi.ru/registraciya-na-saite-gosuslugi/ и потом вот эта: http://www.kakprosto.ru/kak-910674-kak-zapisatsya-na-ekzamen-gibdd-cherez-gosuslugi
2015-10-29 10:45:06

Самая лучшая школа в Муроме! Мама получила права ! Папа проверил теперь с мамой ездим одни.
2015-10-21 22:22:20

Школла "МИГ" одни положительные эмоции получила права 2 года назад увидела ролик по тв все такие родные и гланое все так и есть жалко не показали директора -умничку красавицу и учебную часть таку-же Спасибо Вам Анастасия.
2015-10-15 14:38:08

Поздравляем Вас с днем учителя Вы прекрасные учителя! Два месяца пролетели как один день Вы настоящий Учебный Центр! Успехов Вам и процветания! Выпускники 55 группы.
2015-10-05 17:56:44

Я ЧЕЛОВЕК НЕ КОНФЛИКТНЫЙ , НО НЕ МОГУ УДЕРЖАТЬСЯ ЧТО-БЫ НЕ НАПИСАТЬ УЧИЛАСЬ В"АВТОПРОФИ" КАКИЕ 21000-23000 ТЫС. С МЕНЯ ВЫТЯНУЛИ БОЛЕЕ 35000 ИМЕННО ВЫТЯНУЛИ ПЛЮНУЛА ЗАБРАЛА ДОКУМЕНТЫ И СДАВАЛА В "МИГ" ОБОШЛОСЬ ВСЕ 800 РУБ. И ЧТО ИНТЕРЕСНО ВСТРЕТИЛА ЗДЕСЬ ЕЩЕ 2 "ОДНОКАШНИКОВ" ПО "АВТОПРОФИ" КАК И Я ВЫБРАЛИ ШКОЛУ БЛИЖЕ К ДОМУ. ХОТЕЛА НАПИСАТЬ НА ИХ САЙТ, А ТАМ НЕТ РАЗДЕЛА "ОТЗЫВЫ" ТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ! НАТАЛЬЯ
2015-09-25 17:40:28

Хочу обратиться ко всем людям кто ищет достойную автошколу. МИГ - это лучшая автошкола в Муроме. Большой выбор автомобилей.Машину для обучения можно выбрать самому. Инструктора- профессионалы.И что самое главное я не потратил ни копейки больше, чем было заявлено в их рекламе(18000).Отдельное спасибо Преподавателю теории Евгению Алексеевичу и моему инструктору по вождению Фролову Евгению Александровичу. СПАСИБО. Вы ЛУЧШИЕ. Иванов Михаил.
2015-09-22 11:05:11

Спешу выразить слова признательности и благодарности инструктору по вождению Алексею Николаевичу Астафьеву!!!Высший пилотаж!!! Большое спасибо за терпение, высокий профессионализм, уравновешенность, понимание, доброжелательность и умение объяснять грамотно и доступно. Конечно, все приходит со временем и опытом, но очень важно, какой первоначально закладывается фундамент. В ГАИ экзамен сдала с первого раза, и это — больше заслуга самого лучшего инструктора. Желаю Вам, Алексей, талантливых учеников. Огромное спасибо за Ваши уроки!Также хочется сказать спасибо Евгению Алексеевичу за прекрасно доступный проведённый теоретический курс .Благодарю весь персонал! Желаю ВАМ процветания! С уважением ,Кротикова Катерина
2015-07-18 18:45:26

Выражаю благодарность Астафаьеву Алексею Николаевичу за оказанную помощь на озере Свято, когда моя машина застряла в колее. Огромное спасибо за то что помогли в трудную минуту и не проехали мимо.
2015-07-17 22:19:58

Хочу выразить огромную благодарность самому лучшему инструктору по вождению Малову Алексею Александровичу супер инструктор столько терпения в нем и очень грамотный подход к делу советую всем его я не на грамм не пожалела что попала именно к нему СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ АЛЕКСЕЙ ! P.S сдала с первого раза благодаря именно лучшему инструктору.   Как огня мы боялись дороги, Три педали – вот это кошмар! Но у нас были Вы, и в итоге За рулем мы теперь superstar!   Неумело так трогались с места, По незнанью сцепление жгли. Для себя, как на пик Эвереста, С Вашей помощью все же взошли.   Вы без мата терпели ошибки И почти не кричали на нас, Хоть вождения нашего пытки Заслужили того не раз.   Мы запомним все Ваши советы, Их сумела вместить голова. Благодарны Вам очень за это, Крепко-крепко сжимая права.   Мы желаем здоровья, терпенья И талантливых учеников, Что впитают азы вожденья Так легко и без лишних слов.
2015-07-15 18:06:04

Самый лучший инструктор в автошколе"Миг"Фролов Евгений Александрович!!!По максимуму проявляет тактичность,терпение,выдержку.Очень доходчиво объясняет,подбадривает,вселяет уверенность!И одно из главных-не повышает голос,даже если вдруг происходит ситуация,в которой, казалось бы, не возможно без этого!Он способен сделать практически из каждого ученика прекрасного водителя!Супер инструктор!И хочу сказать ему за это СПАСИБО)))) Советую всем,кто решит обучаться вождению и сдавать на права,выбирать для этих целей АВТОШКОЛУ"МИГ"!!!С уважением Марина Зуева
2015-06-30 01:42:20

Огромное спасибо автошколе МИГ за успешную сдачу экзаменов с первого раза.Особенно замечательному,веселому,отзывчивому,мастеру своего дела,-самому лучшему инструктору Малову Сергею Александровичу!Все доступно объяснит, успокоит,развеселит.Каждое вождение было в удовольствие!Также хочу поблагодарить Илалова Е.А. за курс теории.СПАСИБО!Елена
2015-06-17 00:11:52

Спасибо, Марина. Было очень приятно с Вами работать!
2015-06-10 09:42:11

Бибеева Марина
2015-06-10 08:49:19

Так же хочется поблагодарить Юлию Сергеевну. Очень приветлива,вежлива......сколько раз обращалась я к ней и всегда она с улыбкой отвечала на мои вопросы и всё,что надо рассказывала. Спасибо Вам.
2015-06-10 08:48:17

Хочу выразить огромную благодарность инструктора Дударева Алексею Владимировичу. Вчера сдала экзамен с первого раза. Он очень ответственно относится к своей работе,очень доходчиво объясняет,не кричит. Огромное ему спасибо!!! Бибеева Марина.
2015-06-10 08:27:11

Хочу выразить огромную благодарность вашему инструктору по вождению Малову Алексею Александровичу за прекрасную подготовку к экзаменам в ГИБДД. Это действительно Мастер своего дела, вкладывает душу в каждого своего ученика! Спасибо!!!
2015-05-25 09:19:43

Спасибо за теплые слова:)
2015-05-06 11:26:51

Огромное спасибо автошколе "МИГ", а именно САМОМУ ЛУЧШЕМУ ИНСТРУКТОРУ В МИРЕ - АЛЕКСАНДРУ НИКОЛАЕВИЧУ ЛИПАТОВУ!!! Благодаря его профессионализму, терпению и советам я сдала с первого раза. До прихода в автошколу, я никогда не сидела за рулем автомобиля, даже не представляла,где находится какая педаль) С А.Н. Липатовым было понятно, легко, а главное - приятно учиться! Также хочется поблагодарить Илалова Е.А. Мастер своего дела! Ни капли не пожалела,что выбрала именно эту автошколу. Кто еще не сдал на права - все сюда!)
2015-05-05 18:28:05

Здравствуйте!Училась этой зимой в автошколе "МИГ". Осталась очень довольна.Сдала экзамен с первого раза.очень хочется выразить благодарность преподавателю по теории Илалову Евгению Алексеевичу. Он отлично все объясняет. Особенно хочется отметить моего инструктора по вождению Фролова Евгения Александровича!он не просто очень замечательный инструктор,но и очень добрый,понимающий человек! Когда пошла учиться,я очень переживала,что инструктор будет ругаться и кричать,если что-то не будет получаться.Но когда у меня начались практические занятия с Евгением Александровичем,стало понятно,что все мои переживания были напрасны. Я очень благодарна своему инструктору и автошколе "МИГ"! Желаю им дальнейшего процветания.Лебедева Юля
2015-04-28 11:17:53

Спасибо огромное преподавателю теории Илалову Е.А., он лучший в своем деле!!! И инструктору Астафьеву Алексею Николаевичу! Я ни разу не пожалела , что пришла учиться к Вам в автошколу. Всем советую. А автошколе дальнейшего процветания :)
2015-04-17 17:59:10

Спасибо огромное автошколе "МИГ". Сдала с Вами экзамен сразу. Всему научили. До этого училась в автошколе в Иваново. Сдавала семь раз, все неудачно. Потратила кучу денег. В итоге решила сдавать в Муроме. Выбрала "МИГ" по отзывам подруг.Очень обрадовали когда сказали, что и временная регистрация оказывается не нужна теперь. На первом же вождении поняла что ничего толком и не умею, за что платила полгода в ивановскую школу до сих пор не понимаю.Инструктор Малов Сергей Александрович научил всему плюс вселил уверенность. СПАСИБО Вам огромное.В Иванове о вашей автошколе теперь многие знают.
2015-03-19 09:12:16

В февральский день, торжественный и строгий, Поздравить Вас, коллеги, мы хотим, В профессии своей вы – будто боги, Специалистов лучше – не найти: Вас никакие трудности не сломят, Отпор любым проблемам будет дан, Желаем – пусть для вас на небосклоне Всегда горит счастливая звезда, Пусть будет праздник радостен и светел, Пусть вас удача будет окрылять! Желаем Вам всем весело отметить Ваш праздник – 23 февраля! P.S. Женский коллектив Автошколы "МИГ"
2015-02-20 17:53:06

УРА! Наконец-то я сдал на права, сдавал 3 февраля, все с первого раза! Огромное спасибо автошколе Миг за вашу отличную работу! Но отдельное спасибо хочу сказать своему инструктору Алексею Николаевичу!!! Самый ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ человек!!! Самый ЛУЧШИЙ инструктор!!! Он действительно профессионал в своём деле! Сдержанный, терпеливый, уверенный водитель и педагог, да и просто хороший человек!Его нервам и выдержке можно только позавидовать, ни на одном занятии он не повысил на меня голос. Объясняет очень спокойно и понятно! Я безумно рад тому, что именно он был моим инструктором!!! Если бы не он, не видать мне прав! Ребята,если хотите научиться вождению и реально граммотно ездить приходите в автошколу Миг и смело выбирайте этого инструктора, не пожалеете! P.s. Замотаев Евгений Михайлович.
2015-02-20 02:18:08

Хочу выразить благодарность автошколе «МИГ» за очень качественный и профессиональный подход к процессу обучения. Особенно хочу поблагодарить инструктора Астафьева Алексея Николаевича и преподавателя теоретического курса Илалова Евгения Алексеевича. С уважением, Максим
2015-02-13 18:44:29

Огромное спасибо коллективу автошколы Миг!!!За профессиональный подход к не легкому делу обучения вождению автомобиля!Особенная благодарность инструктору Астафьеву Алексею Николаевичу и преподавателю теоретического курса Илалову Евгению Алексеевичу!Рекомендую всем эту автошколу,приходите не пожалеете!!!С уважением Александр.
2015-02-13 17:06:07

Ура!!! Сегодня сдала экзамен с первого раза, счастлива безумно.))) Очень хочется поблагодарить автошколу «МИГ» за великолепную подготовку. Особенно хочется выразить ОГРОМНУЮ благодарность замечательному инструктору - Малову Сергею Александровичу, этот человек способен обучить совершенно безнадёжного претендента на водительское удостоверение. Поэтому всем кто сомневается, настоятельно рекомендую именно эту автошколу. Я лично, дорогу боялась перейти, и думала, что никогда в жизни не сяду за руль автомобиля, но профессионализм инструктора, позволил мне сегодня услышать: «Экзамен сдан, завтра в 9 часов за правами!». СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ АВТОШКОЛА «МИГ»!!! ИРИНА К.
2015-02-03 19:31:08

Спасибо огромное автошколе "МИГ" за великолепную подготовку!!!Все прекрасно,сдал с первого раза...Большие слова благодарности хочется сказать замечательному инструктору-Липатову Александру Николаевичу,мастеру своего дела д и просто доброму и отзывчивому человеку,за такую практику !!С первого вождения стало ясно что мне повезло с инструктором...Спокойно и понятно все объяснял и учил...Каждое занятие было интересное и захватывающее...Быстро нашел общий язык ..Всем советую этого инструктора,который расскажет и научит первым навыкам вождения...Спасииибо Вам. Также спасибо большое Илалову Евгению Алексеевичу....лучше его никто не объяснит теоретическую часть)) Так приятно было обучаться в этой автошколе...Спасибо всему дружному и профессиональному коллективу,в котором каждый знает свое дело на 5+....это безоговорочно лучшая Автошкола в Муроме..Спасибо миговцы!!!Краснов Дмитрий
2015-01-14 19:43:19

Спасибо!!!
2014-12-17 11:53:18

Огромное спасибо автошколе "МИГ" за качественный и профессиональный подход к обучению. Также спасибо преподавателю теории Евгению Алексеевичу за то что грамотно и доступно объясняет материал. Отдельное спасибо хочу сказать моему инструктору по вождению Малову Сергею Александровичу за его терпение, ответственный и профессиональный подход к обучению. Сдала с первого раза. Всем советую эту автошколу и этого инструктора))))))) Юля
2014-12-16 22:11:16

310
2014-11-10 22:15:30

Хочу поблагодарить автошколу МИГ за их хорошее отношение к учащимся!Большая благодарность Илалову Евгению Алексеевичу за его подход к ученикам очень хорошо и доступно всё объясняет!Особую благодарность выражаю своему инструктору Астафьеву Алексею Николаевичу за его профессионализм умение найти подход к ученикам за его терпеливость хорошую подготовку перед экзаменами в ГАИ.СПАСИБО ВСЕМ!сдала без проблем!
2014-10-27 20:17:52

Мы с праздником чудесным сегодня поздравляем Всех автомобилистов, а их у нас – не счесть, Вождение, дорога им радость доставляют, Они всегда стремятся скорей в машину сесть, И в миг любой готовы куда угодно ехать, Препятствия и “пробки” умело обходя, Мы в праздник всем желаем здоровья и успехов, Удачи и, конечно, – ни жезла, ни гвоздя! Автошкола "МиГ"
2014-10-26 23:57:10

От всей души поздравляю коллектив любимой автошколы «МИГ» с наступающим Днем автомобилиста. Удачи Вам на дорогах, успехов в работе, благополучия в Ваших семьях. Дорогую автошколу, Которая зовется «МИГ», Поздравляю с днем особым И скажу всем напрямик: Помним правила движенья! Наш респект Вам, уваженье От всех учившихся у Вас, Что б мы делали без вас? Безопасность на дорогах. Соблюдаем очень строго, За рулём мы - просто класс! Автошколе «МИГ», огромное спасибо! Вот уж точно: мимо Вас не проедем мимо!!! Отдельное поздравление с профессиональным праздником и большая благодарность за ценные советы и полученные навыки вождения Колбасову Алексею Ивановичу.
2014-10-25 20:05:25

Ирина, спасибо за теплые слова. Нам приятно было с Вами работать.
2014-10-23 14:01:19

Спасибо огромное автошколе «МИГ» за предоставленное замечательное обучение и, конечно же, за полученные права. Отличная автошкола во всех отношениях! Приветливые администраторы Чурдалёва Юлия Сергеевна и Воронцова Екатерина Николаевна, дружеская атмосфера и никаких проблем на протяжении всего обучения! Часов теории и практики данная школа предоставляет достаточно в большом количестве, что немало важно для нулевых кандидатов в водители. Хочу поблагодарить преподавателя теории – Илалова Е.А., который ВСЕ рассказывал и объяснял настолько четко и понятно, что даже вопросов никаких не возникало. Ну и, конечно же, особые слова благодарности инструктору по вождению Колбасову Алексею Ивановичу. Уважаемый Алексей Иванович! Мне очень повезло, что именно Вы стали моим преподавателем практического вождения! С самого первого занятия с вами было легко, понятно и приятно учиться. Я очень боялась вождения в городе, у меня была паника, от которой, как мне казалось, вылечить никогда нельзя, но с Алексеем Ивановичем научилась сидеть за рулем — быть водителем, полноправным участником движения, и при этом еще и улыбаться, страх исчез! Он нашел ко мне подход, я знаю, ему было сложно со мной, но он ни разу мне этого не показал ни видом, ни словом! Спасибо, Алексей Иванович, за то, что делитесь своими знаниями без остатка, грамотно позволяете делать ошибки и учиться на них. Всем советую учиться у этого инструктора, так как это … - инструктор, который не будет попусту хвалить, который приложит все усилия, чтобы элементы на площадке и маневры в городе выполнялись идеально. И тогда достаточно одного слова «оценил», чтобы понять — все было сделано на высшем уровне; - инструктор, который не только учит управлять своим автомобилем, но и оценивать ситуацию вокруг, предугадывать возможные действия других водителей; - инструктор, от которого вы часто будете слышать: «Принял решение — выполняй», который учит быть уверенным на дороге, помогает бороться со своими страхами и справляться с любыми сложными ситуациями; - инструктор, про которого можно говорить бесконечно … Кроме того, Алексей Иванович является примером человека, который хочет не просто откатать свои часы и выпустить поскорее своего ученика, совсем наоборот: он старается довести до ума и передать крепкие знания и бесценный опыт каждому, кто попадает в его группу. Очень грамотно подходит к своему делу, спокойно, выдержанно и профессионально, а сколько в этом человеке запаса терпения, может позавидовать любой психолог, всегда успокоит, поможет совладать со своими эмоциями, всегда поддержит и даже поднимет настроение! Приятно обучаться у людей, которые, прежде всего, любят свою работу – отличные профессионалы в своем деле Тем, кто ещё не получил права, хочется посоветовать именно эту замечательную школу – автошколу «МИГ».
2014-10-22 23:17:41

Здравствуйте хочу сказать огромное спасибо автошколе МИГ за предоставленное переобучение и профессиональную подготовку,в этой школе сдала с первого раза,до этого училась в автопрофи мнения остались не из лучших бесполезная получилась трата времени и куча денег выброшенные на ветер,очень пожалела,что не пошла сразу же в МИГ.
2014-10-22 18:50:47

Добрый вечер. Очень хочется сказать огромное спасибо инструктору по вождению - Малову Сергею Александровичу!!!!! Каких то три месяца назад я понятия не имел как управлять этим страшным зверем по фамилии АВТОМОБИЛЬ. Но благодаря спокойствию и терпению Сергея Александровича сегодня я сдал на права. Сергей, огромное тебе спасибо. Твоё спокойствие, твои знания вложенное в меня и в моих коллег дало свои результаты. Дай Бог тебе по жизни только самого хорошего!!!!!!! А также хочется сказать спасибо Евгению Алексеевичу за прекрасно доступный проведённый теоретический курс. СПАСИБО!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ РЕБЯТА. С уважением, Дмитрий
2014-10-07 19:55:17

Здравствуйте! Хочется поблагодарить замечательного инструктора по вождению Малова Сергея Александровича и в целом сказать спасибо всей автошколе. Благодаря профессионализму и очень грамотному объяснению, обучению инструктора, у меня стало сразу все получатся. Сергей смог очень правильно и доходчиво за короткое время обучить всем необходимым маневрам в полном объеме и окончательно освоить навыки вождения. Экзамен сдала успешно. На самом деле инструктор от Бога. Большое спасибо.С уважением Татьяна.
2014-10-07 19:36:34

Наконец-то получила заветные права. С первого раза и без какого-либо волнения, потому что была на сто процентов уверена в своих силах. Спасибо тебе за это, автошкола "МИГ". Очень учтивый персонал, девочки из бухгалтерии помогли с документами от А до Я. А особенную благодарность хочется выразить Евгению Алексеевичу за великолепно преподнесенный теоретический курс и Роману Владимировичу, лучшему инструктору по вождению, не только профессионалу своего дела, но и замечательному, веселому и отзывчивому человеку, каждое занятие с которым было как праздник. Побольше вам учеников. Спасибо за права. С уважением Екатерина.
2014-09-27 22:54:31

Спасибо большое автошколе, а особенно Малову Сергею!Доступно объясняет что к чему. Сдала с первого раза. Спасибо
2014-09-16 21:45:01

Здравствуйте!Хочется сказать огромное спасибо всей автошколе, особенно преподавателю теории Евгению Алексеевичу и конечно же моему инструктору Малову Сергею на рено логан за его профессионализм,ответственный подход к делу!А также за терпение и настойчивость!!!!Сдала с первого раза и в принципе без особых усилий благодаря его подготовке!!!Удачи и процветания всей автошколе и перспективных студентов!!!!
2014-08-20 10:22:32

Спасибо, автошколе МИГ за полученые знания вождения! Спасибо, теоретику Евгению Алексеевичу- очень грамотный преподаватель с богатым дорожным опытом! Спасибо, Моему Инструктору-мастеру за полученые знания на дороге во время учебной езды! Спасибо, автошколе МИГ!!
2014-08-12 20:06:21

Отличная школа! Просто супер! Спасибо огромное! Сдал с 1 го раза. В этом мне помог замечательный инструктор Липатов Александр Николаевич, спасибо ему огромное за отличную и качественную подготовку!) И занятия по теории мне дались легко с Илаловым Евгением Алексеевичем, большое ему спасибо! Всем рекомендую учиться в этой автошколе!!! Мотяков Михаил.
2014-07-02 22:53:40

Замечательная автошкола! Никаких подводных камней в финансовом вопросе, подготовка по теории ведется просто и доступно, занятия по вождению на позитиве и с подходом к каждому курсанту.Инструктор Роман спасибо тебе за твое огромное терпение и чувство юмора!=)
2014-07-02 21:29:09

спасибо автошколе "МИГ" квалифицированные специалисты опытные инструктора. Особенную благодарность хочу выразить своему инструктору Романову Роману Владимировичу который меня подготовил. Спасибо Вам.
2014-07-02 21:18:31

С огромной радостью хочу выразить свою благодарность вашим замечательным инструкторам Дмитрию Валентиновичу и Алексею Николаевичу!!! После учебы в другой автошколе и двух несдачах города брала доп.вождение в вашей автошколе, все доступно и спокойно объяснили, разобрали все ошибки, отъездили все маршруты, и как итог - я сегодня сдала город! Завтра иду получать водительское удостоверение!!! Ура!!! Еще раз большое всем спасибо за понимание, помощь и участие, всем рекомендую вашу, нет, теперь, нашу автошколу "МиГ"!!! Молодцы!!!
2014-06-10 18:42:04

Я, благодарю автошколу "МИГ", и лично моего инструктора Алексея Ивановича. Своим друзьям я Вас уже порекомендовала. УДАЧИ!!!
2014-04-17 17:19:07

Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору по вождению - Алексею! Это великолепный инструктор! Методика преподавания четко продумана, грамотно структурирована. Каждое занятие направлено на отработку определенных навыков. Шесть - на площадку, остальные - на город. Все просто и понятно! Я не особо горел желанием садиться за руль, пришел в автошколу по необходимости, без машины в 21-ом веке никуда...Но благодаря Алексею я реально втянулся в это дело! занятия с пятого стал ловить себя на мысли, что неплохо было бы купить машину и съездить летом туда-то и туда-то после получения прав. Короче говоря, Алексей! Спасибо Вам! И те, кто идет в "МИГ" имейте в виду, что этот инструктор один из лучших! всем советую! Теория далась мне легко, к слову. А то я совсем о ней ничего не написал. Я почти не зубрил, преподаватель и так все разъяснял. Даже после "учебы" подходил к ученикам и спрашивал, все ли понятно, не нужна ли помощь. Вот это я понимаю: настоящий педагог! Спасибо автошколе и всему коллективу!
2014-04-17 17:17:55

Обучалась в этой автошколе, никаких нареканий! Все четко и грамотно! Коллектив автошколы очень хороший! Инструктор по вождению -Александр-профессионал своего дела! Организованная сдача в ГИБДД в присутствии директора. Ничуть не жалею, что обучалась именно здесь! Всем рекомендую выбирать эту автошколу.
2014-04-17 17:14:54

я новичок мне посоветовали вашу школу друзья говорят очень хорошая школа!!
2014-03-28 16:46:46

Спасибо огромное автошколе Миг!!! Сдала с первого раза!!! Училась у Александра Липатова на 10-ке,думала авто вообще не мое,а теперь без машины как без рук!))))Екатерина
2014-02-03 01:03:35

Очень хорошая школа спасибо администрации за ее чуткое и человеческое отношение к ученикам. Ногичева Марина.
2014-01-26 11:51:51

Отучилась в другой Муромской автошколе и началось доплатить за то за это , плюнула на все забрала документы и обратилась в МИГ. Встретили как свою ,сдала в ГАИ с их школой, получила права Выбирать надо школу не где ближе , а ту которая РАБОТАЕТ С ЭНТУЗИАЗМОМ ,КАЧЕСТВЕННО И ДОБРЫМ ОТНОШЕНИЕМ К УЧЕНИКАМ. Ольга Николаевна.
2014-01-25 15:55:53

Одним словом вся группа говорит-СПАСИБО!
2014-01-24 20:06:23

ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА , Я ДУМАЛА ОНИ СО МНОЙ НЕ СПРАВЯТСЯ СПАСИБО! НАСТЯ
2014-01-23 16:03:39

Спасибо Александр Липатов с благодарностью вспоминаю тебя на дороге! Очень сильная школа
2014-01-22 12:23:37

Прекрасная школа , меньше чем за 2 месяца получила права У_Р_А
2014-01-17 13:17:26

Училась на 10-ке. Инструктор замечательный, вежливый и все доходчиво объясняет. Теорию так же прекрасно преподают. Сдала экзамен с первого раза. Цены самые низкие в городе и достойное обучение. Рекомендую всем, кто желает пойти учиться на права именно эту автошколу!
2014-01-14 18:05:27

приятно порадвала оплата ни копейкой больше чем было указано в рекламе ,из подруги в соседней школе почтив раза в два ВЫТЯНУЛИ больше Спасибо во первых за честный подход к работе и гланое качество подготовки МОЛОДЦЫ "МИГОВЦЫ"
2014-01-13 02:12:24

Училась на 14, отличный инструктор, преподаватель теории замечательно объясняет!!!
2013-11-16 15:23:27

На каких машинах обучаете?
2013-11-09 10:20:19

учился года 2 назад на 14 и всем доволен
2013-10-25 14:51:01

норм школа. права получил и доволен. наверное самая лучшая автошкола в муроме.
2013-10-11 21:41:47

отучился год назад, ничего плохого сказать не могу. цены - норм и инструктора хорошие.
2013-09-24 17:17:55

Учился летом, очень понравилось ! Отличный теоретический курс и хороший инструктор по вождению ! Всем советую данную автошколу.
2013-09-20 22:30:50

Те люди, кто уже учится или отучился и получил права, пожалуйста, оставляйте отзывы о нашей автошколе!
2013-09-13 19:22:54



Введите текст:


Введите код защиты от спама:




Если тут нет вашего сообщения, то, возможно, оно было удалено модератором.